-->Главная » 2010 » Декабрь » 19 » СОВЕТ ОРЮР-Р
22:02
СОВЕТ ОРЮР-Р
18-19 декабря в Москве состоялся Совет ОРЮР-Р. От ВВО в работе Совета приняли участие начальник отдела, член Совета ски. Илья Ефремов и помощник начальника ВВО ски. Роман Аленин (в качестве гостя).
Наиболее важными решениями Совета, по нашему мнению, можно считать:
1. роспуск РГСЧ в связи с его не способностью продолжать дальнейшую работу (временно, до избрания нового РГСЧ, функции РГСЧ Совет ОРЮР-Р принял на себя);
2. проведение выборов в РГСЧ согласно приказу СТС в январе-феврале 2011 года по спискам, предоставленными РГК;
3. введение в Совет ОРЮР-Р новых членов - скм. Сергея Носенко, старшину круга БКС ОРЮР-Р и инс. о. Сергия Торнаги, духовного руководителя РГК;
4. проведение в августе 2011 года КДР и Объедененного Совета ОРЮР в Костроме;
 5. избрание нового главного редактора журнала "Скаут-разведчик". Им по итогам конкурса, объявленного РГК, стал инс. Алексей Беспалов, начальник 79 отряда разведчиков мученника Александра воина (дружина "Кострома", ВВО).
Но самый главный итог Совета, по мнению большинства советников, - единая позиция Совета по большинству вопросов, что выразилось в единогласном голосовании. Как никогда Совет прошел относительно спокойно, мирно (кроме вопроса по РГСЧ, где большинству советников противостоял, теперь уже бывший, председатель РГСЧ ски. Владимир Гак). Совет показал. что ОРЮР-Р - это единая, сильная организация, способная преодолеть любые трудности.
Просмотров: 304 | Добавил: Кондор
Всего комментариев: 6
6 Бурундук   (21.12.10 17:30)
Спасибо! Скоро создам страничку про журнал.....следите за изменениями на сайте

5 Агама   (21.12.10 13:57)
А, и еще!!! Дорогой брат, Бурнудук! От всей души поздравляем с такой отвественной должностью. Я надеюсь, что тебе удастся проложить тропку к сердцам всех ребят в ОРЮР. Я буду всех своих разведчиц агитировать подписаться на журнал. Как это можно сделать? Сколько будет стоить подписка?

4 Агама   (21.12.10 13:55)
Ура!!! Очень здорово! <_< За Россию!

3 Поночка   (20.12.10 19:48)
и я там была мед пила по усам текло а врот не попало lol lol lol

2 Corvus_corax   (20.12.10 18:58)
блж. Августин, еп. Иппонийский: «В главном – единство, во второстепенном – согласие и во всём – любовь». :p

1 Мустанг   (20.12.10 17:46)
Совет показал. что ОРЮР-Р - это единая, сильная организация, способная преодолеть любые трудности. - а кто то сомневался???))) ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]